トピックス

ノーリツ コンロ体験会に行って来ました(焼き比べ編)2/2

ノーリツ コンロ体験会に行って来ました(焼き比べ編)2/2

ピアット、プログレプラスでは、グリルで焼く温度が違います。そのためか、臭いもそれぞれ違います。もちろん、グリル内部の油跳ねも!違うため、お手入れも考えて選ぶことをお勧め致します。

気になる焼き加減ですが、私見ですが、それぞれ美味しいと思います。

写真は無いのですが、プログレでの実演でノンフライで鳥の竜田揚げを頂きました。少量でも使えるところがいいなと感じました。

実際に、使っている状況を見て、食べれて気になるところをアドバイザーに聞けて、メンテナンスも聞けるのは、安心ですね。

 

次回は、気になるガラストップの特徴を紹介いたします。

ページトップへ